Cuisine Traditionelle et Familliale du Périgord

** Nos menus changent régulièrement selon les arrivages et les saisons. Voici une liste d'exemples d'entrées, plats et desserts que nous pouvons proposer.

Les Entrées :

Potage Maison : 4,00€

Salade Verte : 4,00€

Coussinets de Porc au Vinaigre Balsamique : 9,00€

Œuf Cocotte à la Truite de Beauronne : 11,00€

Terrine de Canard au Monbazillac : 12,00€

Escalopes de Foie Gras Poêlées aux Pommes et aux Raisins : 14,00€

Noix de Saint Jacques sauce Safranée sur un lit de Poireaux : 12,00€

Les Plats (Tous nos plats sont accompagnés de légumes) :

Cuisse de Canard Confite et ses Lingots d’Or : 14,00€

Pavé de Veau sauce Langoustine : 16,00€

Magret de Canard farci au Foie Gras : 16,00€

Filet de Cerf sauce Porto : 17,00€

Pavé de Truite de Beauronne à la Plancha : 16,00€

Salade du Bon Accueil (salade, tomate, œuf, chiffonnade de jambon de pays, fromage de chèvre, magret fumé, escalope de foie gras, terrine de canard au Monbazillac) 18,00€

Les Desserts :

Plateau de Fromages : 5,00€

Profiteroles : 4,00€

Crème Brulée (fait maison) : 4,00€

Crêpes Suzette à la Crème de Clémentine (fait maison) : 5,00€

Pain Perdu Brioché aux Pommes et au Caramel (fait maison) : 5,00€

Panna Cotta au Chocolat Blanc et à la Framboise (fait maison) : 5,00€

Glace : voir la carte des glaces sur place.